Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 15 » Мы крысы в бочке?
01:30
Мы крысы в бочке?
Голову ломать не стоит, все давно уже придумано.В романе Ильфа и Петрова отлично описано как Остап Бендер открывает контору «Рога и Копыта», остается только «схему» откорректировать и название подобрать подходящее, чтобы солидное было и в тоже время доверие у людей вызывало, остальное дело техники… 
В стране нет экономики. Нет производства, даже мелочёвку завозят из-за рубежа. Нет рабочих мест и соцзащиты. Просто заработать неначем. Вот и развивается сеть посредников от посредников. Ломбард-Банк-Спортпрогноз-Обменка-Нотариус-Юридическая консультация-Кадровое агенство-Адвокат-Парковщик-Эвакуатор-Взяточник и т.п. В эту сеть неминуемо попадает большинство населения. Но нет дохода и скоблить уже нечего. Прикиньте,если ЖЕКИ и Энерго и Водоканал Укртелеком получат право передавать долги-вот будет шухер по стране. Тысячи выставленных квартир с молотка!!! Сами себя съедаем.

Вот замечательный информационный ресурс - http://www.vgo.com.ua 
Здесь описаны многие схемы мошенничества, имеется список банков-мошенников, много полезных советов. Здесь можно оставить жалобу или получить юридическую консультацию.

ЕСЛИ К ВАМ ПОСТОЯННО ЗВОНЯТ КОЛЛЕКТОРА 
ПАМЯТКА

Положите её рядом с телефоном
Внимательно, не перебивая выслушать, а потом ответить

СЛЕДУЮЩЕЕ:
Уважаемый ____________ __________ ___________ вы утверждаете, что вы являетесь сотрудником______________________,, но при разговоре с Вами по телефону я не могу ВАС идентифицировать так как я не вижу ни ВАС, ни ваших документов, ни вашего удостоверения, ни доверенности , ни лицензии на право заниматься данным видом деятельности, ни документов на основании которых вы предъявляете ко мне претензии.

На основании всего этого я убедительно прошу ВАС взять в руки карандаш или ручку и записать на листке бумаги следующее.

Для того что бы обращаться ко мне с какими либо претензиями и требованиями, ВАМ сначала нужно изучить статьи нескольких законов. И я убедительно прошу ВАС записать перечень данных статей, а именно:

Часть 3 ст. 512 ст. 1076 Гражданского кодекса Украины
Статьи 60, 62 Закона Украины "О банках и банковской деятельности "
часть 6 статьи 23 Закона Украины "Об информации", и статью 32 Конституции Украины
статьи 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни), 189 (Вымогательство), 355 (Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязанностей) Уголовного кодекса Украины.


В случае повторных звонков исходящих от ВАС или от сотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 189 уголовного кодекса.

Зная о чем вы говорите вы будете увереннее себя чувствовать.
Просмотров: 1670 | Добавил: MadamInfo | Рейтинг: 3.9/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]